Please login or create account

0
Nueces
nueces
0 Review(s)

Macadamia Cruda

La Conca
Macadamia Cruda

La Macadamia o Nuez de Macadamia es un fruto originario de Australia que también se usa para la producción de productos cosméticos.

Más detalles

7,20 €

IVA incluído

La Macadamia o Nuez de Macadamia es un fruto originario de Australia que también se usa para la producción de productos cosméticos, ya que sus atributos también contribuyen a la hidratación de la piel.

Los inicios de La Conca se remontan al año 1932 en la calle del Clot de Barcelona. Desde el 1953 están en el Mercat de Galvany vendiendo legumbres cocidas y desde hace 20 años, platos cocinados. El secreto de La Conca es un producto de calidad, casero y con el mínimo de grasas, lo que los ha convertido en un referente del plato cocinado en Barcelona.

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Macadamia Cruda

Macadamia Cruda

La Macadamia o Nuez de Macadamia es un fruto originario de Australia que también se usa para la producción de productos cosméticos.

Macadamia Cruda
La Conca

Macadamia Cruda

La Macadamia o Nuez de Macadamia es un fruto originario de Australia que también se usa para la producción de productos cosméticos.

Más detalles

7,20 €

48,00 € / kg

kg

The minimum purchase order quantity for the product is 0.15

La Macadamia o Nuez de Macadamia es un fruto originario de Australia que también se usa para la producción de productos cosméticos, ya que sus atributos también contribuyen a la hidratación de la piel.

Los inicios de La Conca se remontan al año 1932 en la calle del Clot de Barcelona. Desde el 1953 están en el Mercat de Galvany vendiendo legumbres cocidas y desde hace 20 años, platos cocinados. El secreto de La Conca es un producto de calidad, casero y con el mínimo de grasas, lo que los ha convertido en un referente del plato cocinado en Barcelona.

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Macadamia Cruda

Macadamia Cruda

La Macadamia o Nuez de Macadamia es un fruto originario de Australia que también se usa para la producción de productos cosméticos.

Accept

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, y realizar análisis de uso y medición de nuestra web. Por favor, lea nuestra Política de Cookies si desea saber más.